Бессоница

Вдруг бессоница
среди зимы.
Видно вспомнились
ей вдруг мы.
Самый первый снег
и проталина.
И слеза с под век
от окалины
и почти испуг
в расставании.
Первый поцелуй
что без грешного.
И посыл:Балуй!
из кромешного.
Первый детский крик,
звание папино.
И стирал мужик
что звать какою.
И не брезговал.
ПОДОРОЖНИК.
6.12.18г.


Рецензии