Жить

Так хочется жить,
Бесконечно любить,
Удержать веры нить,
Прошлое не корить,
Взять мосты и спалить,
Демонов покормить,
Слово нежное лить,
Доброту укрепить,
В небеса воспарить,
По Солярису плыть,
Красоту видеть, быть
И поэмы творить

20 ноября 2018


Рецензии