А вдруг

А вдруг моя любовь кого-то помрачит,
Любовь казалась мне всегда - надёжный щит
Когда однажды чувство притупилось,
Подумала, что к Родине любовь открылась...

Но что верней за Родину считать,
Быть может, город тот далёкий
Где повстречались мой отец и мать...
Привык здесь некто души раскидать...

Перемещать, распределять
Конца и края переездам не видать
Движения молекул сложно все понять
Кого-то двигать, а кому-то приказать "стоять"

Иль где кто был зачат
Колёса всё стучат
Так как так как так как
Телепортация всё не придумана никак...

И потому так сложно землю полюбить
И всё совсем давно не ново
Пора любить иль позабыть...
Зачали где-то в местности … Глушково...

06.12.2018


Рецензии