Это не трубка

Это не трубка.
Это хрупко.
Это тонко.
Это не шутка.
Это настолько, знаете, не трубка,
Что нужна большая и толстая наука.
Это повод нарисовать график,
Это повод расстегнуть гульфик,
Это повод, но это не трубка -
Философская пятиминутка.
Это не трубка
Это уже точно,
Мы ее не щупали, а только заочно
Вкурили в смыслы прямо на плоскости
В живописной области, в словесной области.
Это не трубка,
Это не самокрутка,
Это не утка ,
И это не губка.
Это не картина,
Это проститутка.
Это уже жутко,
Лучше бы трубка.
Но это не трубка.
Это не трубка.
Это не трубка.


Рецензии