Реки пролью я крови...

              дорама "Список архива Ланья"


Реки пролью я крови!
Горы обрушу тел -
Всё как когда-то мечтал я !
Этого я хотел ?...
Крепости пали стены,
Братья убиты в бою -
Я на горе из трупов
Чьих-то врагов стою!
Чьих-то? ... наверно, наших ...
Или уже ничьих? ...
Господи, сколько павших!
Я ведь один из них! ...
Залиты очи кровью,
Стрелы пронзили грудь!
Мести, - уже не славы! -
              больше всего хочу ...

            06.12.2018 г.


Рецензии