Прогресс

«Прогресс, ты просто поражаешь!
Нам не угнаться за тобой!
Сегодня гаджет покупаешь,
А завтра он уже - отстой!

Анонс «десятого» Айфона:
Банан  достал, поговорил.
Нет круче нового смартфона:
Почистил, съел, другой купил!

На кухне с девушкой общались.
Дай, думал, крошки соберу...
Тут бац! И крошки разбежались!
Это - агенты ЦРУ!

Купил зеркальный телевизор.
- Ну, свет мой, зеркальце, скажи!
А мне оттуда репетитор:
- ЖИ-ШИ пишите с буквой И!

С машиной времени, как в сказке:
Маршрут задал - и вуаля!
Москва в «трёхтысячном» вся в красках!
И снова Путин у руля!»


31.10.2017. (Дмитрий Якин).


Рецензии