Зелень глаз твоих...

В зелень глаз твоих вглядываясь,
Понимаю, что пропадаю я.
Слишком мало я в жизни радовалась,
Ощущая, что не Судьба моя.

Я ладони твои к лицу поднесу,
Только их тепло хочу чувствовать.
Пропадем давай в колдовском лесу,
Где любовь будет наша господствовать.

Мне объятья твои бесконечные
Для души моей, словно Рай земной,
Мы побудем немного беспечными,
Волшебство наших чувств назовем Судьбой.

Слишком мало я в жизни радовалась,
Я по всюду и долго искала тебя.
В зелень глаз твоих снова вглядываясь,
Понимаю, - опять пропадаю я.

06.12.2018.


Рецензии