Между нами

Между нами огни, дороги,
Сотни-тысячи километров,
Ты не будь ко мне слишком строгим -
Я иду против солнца и ветра.

Я потом снова горько раскаюсь,
Но сейчас с тобой, неприметно,
Очень близко, почти касаюсь,
Жаль - не слышу шагов ответных...

Ты же знаешь, всегда я рядом,
Где-то близко, вот здесь, за спиной.
Я прошу тебя: больше не надо
Этой боли меж мной и тобой.

Ты не хочешь меня увидеть?
Говоришь, что сыро и слякоть -
Не боишься совсем обидеть,
Ждёшь, что дождик устанет капать...

А ведь можно было навстречу,
Если только шагнуть осторожно,
Расправляя под ветром плечи,
Когда веришь, это не сложно.

Между нами совсем немного,
Между нами - шаги к друг другу,
Ты не видишь разве дороги?
Вот, возьми меня крепко за руку!

Между нами обид пороги,
Сотни лет на краю Вселенной,
Бесконечных орбит тревоги,
И следы от разлук - внутривенно...

07.11.18


Рецензии