Невпопад...

О,как сладка мне эта кара -
кофейно-карие глаза!
Мне нипочём дыханье ада,
когда в моей её рука.
Когда лелею бархат кожи,
её изящные персты.
Когда Люблю!Люблю! до дрожи,
её волшебные черты!
Когда обняв, срываюсь в бездну,
и сердце бьётся наугад.
И кажется,тогда исчезну,
лаская нежно невпопад...


Рецензии