Первокласница пятнадцатилетней давности

В первый день после августа
Отзвенел звоночек
Я глажу сверху вниз позвоночник
Первоклассницы
Пятнадцатилетней давности
Простынь измята
Водку по рюмкам разлили
Ты Лолита что вышла из пубертата
Я Гумберт
Которого не посадили


Рецензии