Богиня

Я дар теряю своей речи
И подлетаю к облакам
Я зажигаю белы свечи
Своей души крылатый храм

И мне возможно представлять
Те знаменательны минуты
Внутри надёжно сохранять
И какого понять маршруты

А мысли вторглись в небеса
Планеты вечные проснулись
А на земле сейчас весна
Дождей каскад вечерних улиц

И забываю всё на свете
И кто я есть не помню я
Моя Богиня в моём веке
И мыслей полк плывёт ладья

25.10.18.


Рецензии