Пролетают зимы с вёснами...

Пролетают зимы с вёснами,
Лета жаркие и осени,
Но обратно не воротишь их-
Как порою  грустим о них!...

За окном метёт метелица,
Снежок позёмкой стелется!
Вспоминаем дни прошедшие,
Радостные,сумасшедшие!...

Танцы и прогулки летние,
Соловушки трели светлые,
Шли по жизни без усталости
И не думали о старости!...

Отшумело всё сиренями,
Время то вернуть хотели мы,
Птицу счастья держали в руке-
Эта память  живёт в душе!...

За окном метёт метелица,
Снежок позёмкой стелется!
Вспоминаем дни прошедшие,
Радостные,сумасшедшие!...


Рецензии
Глубокие, душевные стихи, Елена, с приятными воспоминаниями, мне понравились, с уважением!

Жюр22   29.05.2019 08:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.