Длинные советы

Обсуждая, говорят -
Обсуждают, смотрят близко.
И вперёд, потом назад -
Высоко, а следом низко.
И дают советы громко:
Тишим шёпотом слегка -
Быть вульгарной нужно скромно,
Чтобы быть наверняка.


Рецензии