игра

Из старенького (на роман Елены Филон#Шакалота):

Сны навеяны тобою,
Губы помнят вкус твоих.
Назовем это любовью
И разделим на двоих?

Нет, такого ты не скажешь,
Не признаешь чувств своих.
Сердце в клетку вновь посадишь,
Там, где боль твоя и крик.

Правду ложью испоганишь
В виде птицы и игры.
Но кого этим накажешь?
Не понять тебя, увы...

Дай хоть мнимую подсказку,
Дай хоть призрачный совет.
Как вернуть того мальчишку,
Что любила без ответа?

Может, просто вскроем раны?
Перепишем суть игры?
Выпьем боль твою и страхи,
Только вместе, без борьбы...

Снова сны полны тобою.
Снова горечь губ твоих.
Называй это как хочешь,
Лишь разделим на двоих.


Рецензии
Смелость-
ПОЭТИЧНАЯ

Феодор Российский   15.12.2018 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.