Единственной

Вот уж год почти, как мы знакомы,
Но волненья не скрывая вновь,
Чистой красотой твоей влекомый,
Я шепчу безумно про любовь.

Да! Навек тобою очарован!
От тебя исходит дивный свет.
Мы наедине в ночном покрове,
Но вдвоём он нам не страшен, нет.

Без тебя мне всё вокруг тускнеет,
И перед глазами темнота,
И теряют смысл все затеи,
И оттенки гаснут, и цвета.

Знаю я, что ты порой бываешь,
Как огонь горячей, и тогда
Ты мне так таинственно мигаешь,
Словно путеводная звезда.

Не забыть мне сладких тех мгновений,
Что проводим вместе мы с тобой,
Не забыть сомнений и мучений,
Ничего! Всё в сердце, ангел мой.

Ну и пусть злой мир на нас глазеет,
Пусть завидует, шипит он, как змея.
Разлучить никто нас не сумеет,
О, видеокарта ты моя!


Рецензии