Баллада о завядших помидорах...

Вы говорите: Девушек нет милых,
И добрых,и душевных
Не найти...
Так довели - бросаете любимых,
Их гордость топчете
И в грязи, и в пыли!

Вот , получайте бумеранг отдачи,
Раз наша нежность не нужна,
любовь...
Кусайте теперь губы, горько плача!
Мы вызываем вас на честный бой!


Рецензии