Мы не сдадимся без бою

"Войны" страшнее слова нет,
Кровопролитие безумное.
Не дать отчетливый ответ,
За что страдают люди жутко.

Как власти Сверху смотрят вниз,
В политике не разбираюсь,
Но мало случаев, где в кризис
За жизнь других они сражались.

Однако культ творит добро,
Во имя человека не сдаемся,
Надежду он даёт назло
Врагам, и смело в бой несемся.

Великий подвиг совершали,
Отстаивая личную свободу,
И чуда редко ожидали -
В поле ветер ждать не стоит.

Честь отстояли предки наши
И доказали в лишний раз,
В агонии мы не сдадимся даже,
При этом смерти не боясь.

Тот день Победный был далёк,
И пусть наукой будет людям,
Какой бы враг войну ни приволок,
Мы - русские, терпеть не будем

И не дадим войне разгул,
Не пустит когти, поцарапав:
Не любят русские войну,
И ненавистно нам сдаваться.

Гордитесь подвигом народа,
Который жизнь дал будущему,
Не забывайте даже в непогоду,
Что сделано для жизни лучшей.

7 мая 2017, 9 мая 2018


Рецензии