Дон Жуан

Может он обиняками
На вопросы отвечать,
И похрустывать перстами,
И загадочно молчать...
На страданья намекая,
Взор печальный отводить
И, слезами орошая,
О высоком говорить!
Что преддверием минуты
Этой жизнь его была...
Нес уже не раз кому то
Он такое тра-ла-ла.
Но пока под небосклоном
Продолжает мир стоять,
Сыщет тех,кто благосклонно
Будут слушать и вздыхать.
Утонченные натуры,
Он их ангел и кумир!
Не слоны,а бабы-дуры
Держат этот грешный мир!


Рецензии