Весна. Зеленые листья

Весна. Зеленые листья. Тихо плывут облака
Весна. Старые письма. Нежно и грустно: Пока
Да, ты сказала: Прощай и молча ушла в никуда
Но помни, слышишь, ты помни - я рядом с тобою всегда

Я рядом, стою и держу разбитое сердце в руках
Ты разве не видела боли в белых бумажных листах?
Ты разве не видела слез, холодных как мрамор и горьких?
Слов о любви не услышала ты в шорохе листьев легких...


Рецензии