Прикосновение

Лёшеньке...

Я касаюсь губами нежно
Твоих губ, расстояние - мимо...
И охватывает безбрежность
В звёздном танце неудержимо.

Я шепчу те слова от сердца,
Что твою наполняют душу,
От которых в морозы - греться,
От которых подснежник в стужу.

06 декабря 2018 года
Фото автора


Рецензии