Одинокий или единственный?

Одинокий или единственный?
Раб? Сын?
Дочь
Через ворота таинственно
Через тернии грез
Как змея вылезая из шкурок
Из собою придуманных риз
Обнаженная донельзя
Настоящая
И живая как смерть


Рецензии