Опять я вижу чудеса Зимы...

Опять я вижу чудеса Зимы...
Они меняют наше настроенье,
И потому не замечаем мы,
Когда приходит в гости воскресенье...

Прекрасен в парке ледяной каток,
Здесь снова праздник, радость и веселье...
И не иссякнет здесь людской поток,
Ведь спорт и отдых - требуют терпенья...

Нам снова в парке напоют фокстрот,
Любовь и музыка нам дарят вдохновенье,
Я знаю, что, порой, хватает пары нот,
Чтоб передать душевное волненье...

Жизнь коротка, но как прекрасен мир,
Люблю я Зиму за её творенья,
А Дед Мороз - наш сказочный кумир
Подарит миру чудеса преображенья...


Рецензии
Мы Деда Мороза опять ожидаем
и в сказку волшебную снова играем!

Счастья!

Дарафея   11.12.2018 19:18     Заявить о нарушении
Ждать осталось недолго...

Никита Т.   11.12.2018 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.