я в твоих руках как пушинка лежу

я в твоих руках как пушинка лежу
 ощущаю всю твою нежность и теплоту
от страстных поцелуев
в небо я лечу
крылья одеваю
и его я снова ищу
что б повторить
все наши вечера
забыть про все дела
друг в друга
вцепиться
нацеловаться
наобниматься
как сумасшедшие мы
от счастья
нас накрывает
и сердце разорвется
вот вот
от этих
без сонных ночей
ты так хочешь
что б я была твоей
по телу страсть свою пускаешь
и ты лежишь
и таешь


Рецензии