поговори со мною, друг

Поговори со мною, друг,
О том что между нами было
И я то счастье не забыла,
От нас сияло все вокруг.

Ты знаешь, я тебя любила,
Пока не выпал первый снег.
Сама любовь в себе убила,
Как от себя свершить побег?

А слезы - что, они вода,
Они от ветра, не от боли.
Уходишь,впрочем ерунда,
Мы все играем чьи - то роли.

Поговори, со мною, друг.
О незабвенном, о желанном.
Среди морозных дней и вьюг
Согрей, поговори о главном.

Любовь убила? Нет нельзя
Убить бессмертное начало.
И такова моя стезя
Тебя любить, тебя так мало...


Рецензии
Спасибо. Чувственно и грустно..

Иванна Гринчук   07.12.2018 11:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.