071. Говори

Ты намедни, молчанье храня,
На меня, на весь мир был в обиде.
А сейчас  ловишь  взглядом меня,
Но тайком, чтоб никто не увидел.

И, похоже, ты ищешь предлог,
Чтоб ко мне подойти с разговором –
Говори – я пойму между строк,
Промолчишь – меньше тем для укоров.

Если громко – толпе для утех.
Если шёпотом – десять  услышат.
Только молча, душой - не для всех.
Ты глазами скажи, только тише.

Фото из интернета


Рецензии