ПРосто зима

Ты всё забыл. А я вот не смогла.
И до сих пор мне в сны стучится память.
Как мотылёк, расправив два крыла,
Лечу на свет, сиявший между нами.

Один из ста на встречу – и Джек Пот!
Плыву в ночИ в реке воспоминаний:
Слова, мечты и чувств водоворот,
Стихи и боль напрасных ожиданий.

Ты всё забыл. И вот опять зима.
Летят снежинки – прошлого приветы.
Я наши сны придумала сама.
Прости меня, пожалуйста, за это.


Рецензии