Прости нас, Господи

Прости нас, Господи, 
не оправдали не удосужились,
как все недостойные особи
не дотерпели и не дослушали.

Где-то ошибка вышла,
в спешке всегда что-то не ладненько -
после прожития - вышка,
только зачатие сладенько.

Господи, вразуми нас грешных,
чтобы не как насекомые,
были и будем невежами,
изображать детей у иконы.


Рецензии