С днем рождения, мама

С днем рождения, мама, пока ты есть
Продолжается юность моя и детство!
Твоих подвигов всех для меня не счесть
И я буду любить, пока бьется сердце!

С днем рождения, мама, твои глаза
Для меня в этой жизни маяк и отрада.
Пусть так хочется много тебе сказать,
Будь счастливою, большего мне и не надо.

С днем рождения, мама, родная моя,
Мое солнце и небо, мой дождь и прохлада,
Ты мой дом и мой смысл, родная земля,
Будь здоровою, большего мне и не надо!

С днем рождения, мама, тебе повторю,
Пусть улыбкой лицо твоё вновь озарится.
Я тебя так сердечно, безумно люблю,
Твоя молодость пусть бесконечно продлится!


Рецензии
Прекрасное, искреннее посвящение маме! Трогательное, дочернее! Пусть все Ваши пожелания маме сбудутся, Светлана! Вдохновения, творчества и всех благ Вам! С теплом)

Марина Мэлих   28.04.2021 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.