Твоя фантазия... Не наша...

Ты убиваешь свои чувства
Кричишь ты: "Я права! Права!"
Объята пламенем искусства
Твоя кружится голова

Ты испугалась нарушений
Тебя достали спор и Бред
Ты жаждешь новых совершений
И видеть важно кто здесь "вред"

Усмешка, радость и волнение
Смешаются в один порыв
И мир наполнит наводнение
И будет в мире новый взрыв

Твоя фантазия - велика
Проблема что она - Твоя
Мы затмеваемся безлико
И цель творить мы ставим зря...

(октябрь 2008)


Рецензии