знать бы

Знать бы, кто живёт в моём теле,
Просыпается в тёплой кровати,
Прожигает дни и недели,
Утопает кто в этой дате.

Кто шагает по улицам смело
И живёт беспричинно и бойко;
Мне бы знать, кто моё занял тело
Мне бы знать... и насколько?

Я своей не чувствую доли
Во плоти; и в душе даже капли.
Так кто занял все эти роли,
За меня наступая на грабли?...


Рецензии