Напейся до боли...

Напейся до боли,
Напейся до колик.
Напейся ты так,
Чтоб забыть обо всем.
Примерим же роли?
Ты - крестик, я - нолик.
А в шахматах
Пешка с ферзём.
Забьемся мы в угол,
В просторе поникнем.
И выкинем жизнь на траву.
Сожми меня туго,
В объятьях привыкну
К тебе я, к рукам и к лицу.
Напьюсь я до боли,
Напьюсь я до колик,
Напьюсь и забуду тебя.
Примерить те роли
Из всяких символик
Нам, видно, уже не судьба.


Рецензии