Выдержки из моих поэтических переписок

/Выдержки из моих поэтических переписок./

Я жду который день;
Ночами я не сплю.
И каждую ступень
Сей жизни я твержу:
Что люди доверять
Должны друг другу, да.
Что люди понимать
Должны нас все всегда.
Ну, может, не всегда,
И, может, уж не все;
Но, если вдруг беда, -
Должны помочь в беде.
Мне б возвратиться бы:
Да... Все вокруг курьёз
Но обещали вы
Задуматься всерьёз
Над тем, чтоб душу мне
Открыть, и поскорей.
Ведь где-то там, /в душе/,
Вести бой легче в ней,
Когда ты не один, -
Когда команда есть,
Средь зимних холодин
Я постараюсь вам
Не надоесть.


Рецензии