Тупиковая модель

Тупиковая модель
Нашего развития -
Это была чья-то цель,
Не случайность бытия.
Кто-то нас в нее загнал,
Советских угодников.
Кто-то хитрый нам нанял
В поводыри гопников.
Развлекают нас они:
Хихоньки да хахоньки
И уже не можем мы
Понимать чьи "лапоньки".
В паутину паука
Муха попадается
Только глупая и та,
Что не сомневается.
      05.12.18г

Гражданские силы.ру  05.12.18г
"Набиуллина признала экономическую модель
России тупиковой"


Рецензии