Мнимый мир

За громкими словами-пустота.
Тот, кто кричит о верности-предатель.
Кто в ревности узрел порок,
Тот и в любви не знает толк.
Иллюзионных чувств создатель.

Хорошим быть для всех-стезя лжеца.
Всем улыбаться невозможно.
Да, с правдой жить порою сложно,
Она границ не знает и конца.
Но ложь границ не знает тоже
И разрушительно влияет на сердца.


Рецензии