Взгляд из окна...

На деревьях беременны почки,
Новой жизни настала пора.
Появляются всюду листочки,
И Весна предъявляет права.

Все цветет и сияет на солнце,
Это Лето раскинуло плед.
И стучится березка в оконце,
Вся в зеленый украшена цвет.

Вот и Осень - мечтатель художник,
В гости просится вся в золотом.
Прихватив свой волшебный треножник,
Разукрасила мир за окном.

А Зима как боярыня в белом,
В дорогой, обрядившись наряд.
Серебристым усыпала мелом,
Привлекая восторженный взгляд.
03.12.2019


Рецензии