Всё, как всегда...

Всё, как всегда - спешу по жизни я,
Иду одна, хоть рядом ты... Но зря,
Я не люблю тебя давным-давно.
Мне всё равно, - ты слышишь? - всё равно.
Твои измены - непомерный аппетит! -
И ложь и подлость... Это мне претит.
Я так хочу весны и красоты,
И чистоты - душевной чистоты!
А между нами - все разрушены мосты.
     23.05.2018. 


Рецензии