Страшнее всего

Шум битвы и звон кольчуг,
И треск железных мечей
Разносит твой сердца стук...
В сомнениях нет ключей.

Лишь с ветром сражается рать
В отчаяньи одного.
Ведь страшно - не умирать.
Любить - страшнее всего.

Ты в нежности уязвим,
Стремясь глубины достать.
Ведь страшно - не стать другим,
А страшно - собою стать.


Рецензии