Почти смерть

Пришла вечером домой,
Увидела мать бухой.
Та на меня кричать начала,
Что зря тогда меня родила.
Бежит на балкон с криком:"как вы меня задолбали,
Пусть меня не будет, твари."
Она лезет в окно меня оттолкнув,
Я реву рукою рот заткнув.
Он ее отшвырнул. На кухне она.
А я боюсь, она умереть могла.
Меня трясет, я плачу,
За что я получаю негатива раздачу?
Я ужасная дочь. Она ужасная мать.
День изо дня я плачу опять.


Рецензии