Всё в этом мире относительно!

Всё в этом мире относительно:
В соседстве
       радость с горем, с правдой ложь.
Смотри вокруг,
          а не на себя лишь только.
И ты поймёшь -
               зачем и как живёшь.
Обиды не таи за невнимание,
А вспомни:
            не общалась с кем давно.
Порадуйся усталости от внуков,
Ведь многим
             это счастье не дано.
Как много тех,
             кто борется за жизнь,
Услыша
          приговор необратимый,
И ты поймёшь и ощутишь себя,
С ангиной.
      но вполне, поверь, счастливой!
Пусть многое нельзя уже вернуть,
Решать тебе -
          что помнить, что забыть,
Но вот обиды все на всех,
Уж точно
            ни к чему в душе хранить.
Пусть в ней хранятся Вера и Любовь,
И ими
          не ленись делиться,
Тогда ценить начнёшь и ты,
Всё что имеешь
               и гордиться!


Рецензии
ПРАВИЛЬНО, обиды разрушают прежде всего, нашу душу и здоровье! Только оптимизм, только надежда на лучшее его сохраняют! ТАК ДЕРЖАТЬ! УМНИЦА!

Вера Снарская   24.12.2018 12:30     Заявить о нарушении