Псалом 55

Помилуй, Господи, спаси,
Теснят меня мои враги!
Ты знаешь Сам, Всевышний Бог,
Как много у меня врагов.
Когда меня терзает страх,
Я верю - всё в Твоих руках!
Хвалю, Господь, слова Твои,
Слова заботы и любви.
Воздай же злым за их грехи,
Не дай успеха их пути.
Мои Ты слёзы сосчитал
И утешение мне дал;
Тебе хвалу я воздаю,
Ты душу искупил мою!


Рецензии