Для сынули

Пятьдесят плюс пятьдесят,
Что же получается?
Мне ребята говорят,
Что числа не кончаются.

Но это так просто,это легко,
мальчик считает в уме.
Вот пятьдесят дорогих эскимо,
Сколько же будет в двойне?

Всё,теперь я знаю,стоп!
Проще не бывает.
Отвечает мальчик:"Сто"-
Правильно считает!


Рецензии