***

В продажном мире так соблазна много,
И платит всяк чем может заплатить...
Но лишь душа заложницей у бога
Ждёт час, когда он сможет отпустить
Твои грехи. Покайся!Вымоли прощения.
Стряхни с души грехов замшелый слой,
Предстань нагим и чистым,как с рождения.
Отпустит Бог - останешься живой!


Рецензии