Неглиже

Проснувшись, Надя сладко, потянулась
И подошла к окошку в неглиже…
Забыв, что дом напротив расположен
С мужчинами, на том же этаже.

Пока ресницы не привыкли к свету,
И солнце ослепляло из-за туч…
Не видела… как к этому моменту,
Серега чуть не закурил  сургуч.

Он был как раз напротив в этой зоне,
Когда печати все из твердых смол,
Сушил перед продажей на балконе,
Он слов по ходу…даже не нашёл!

Зато его соседка тетя Зоя…
Развесив все постельное бельё.
Не поняла сначала , что такое,
Что  это у Сереги??? "Е-моё.."

Она сто раз за ним здесь  наблюдала,
И даже с разных ракурсов причем,
Но никогда еще не замечала,
Что не ценила раньше, что почем…

А он печать не раз мечтал поставить
Ей,  предлагал ИП и ООО….
Ой, как же дурака теперь заставить
Вновь обратить вниманье на нее?

Пока она мечтала, все вздыхая,
Летящий голубь в воздухе завис…
И окна все  в квартире протирая,
Узбек  Рустам чуть не свалился вниз…

Наверное б ЧП случилось  точно
Поскольку утро только началось…
Но наша Надя обучалась очно,
И шторкой колыхнув, исчезла прочь…


Рецензии