Облакам чубатым в кудрявые гривы...

Облакам чубатым в кудрявые гривы
Вставит Солнце лучи-пики,
Как спицы в обод.
На лицах прохожих его звездные блики
Сердцу уставшему к улыбке повод.
С течением времени освещенности смены.
Я ищу в пустыне города новые думы.
В прохладе ночи, преклонив колена,
Целую чьи-то сухие губы...


Рецензии