Ну посмотри!

Знаю!ты не посмотришь на меня,
Но сердце  хочет  вырваться  из груди!
Любовь  моя!
Это зов чувств прими!

Но об этом только,
Можно  лишь  мечтать!
До поры и сколько?
Можно  ответа  и  не  ждать!


Ну посмотри!
Хотя бы раз!
Меня  узри,
Только сейчас!

Но  это  не  возможно,
Так  тебя  любить!
Быть  может,
Я  хочу всю  жизнь тебе лишь  посвятить!

Но не взирая  на меня,
Нет!сюжета  вновь!
Как  же  я люблю тебя,
Ведь ты моя любовь!


Рецензии