Про актрису

Локоны струятся по плечам..
И на платье роза расцветает,
У любви одна печаль..без ласки к сожаленью погибает.
А у вас глаза цвета синего моря,
И душа споёт от счастья вскоре,
Вы, пожалуйста, всегда выходите на сцену..
И будьте как сейчас весьма откровенны,
Все поэты напишут поэмы про вас, поверьте!
А это лишь банальные стихи в интернете.


Рецензии