Суккуб

Ночная мгла дурманит разум,
Докучный лик над улицей завис.
Словно со страниц мистического сказа
Сошла луна и шепчет: "Дотянись..."

Но не склонись её развратным чарам!
Бесспорно, склонен человек к греху.
Погибнешь ты под гнётом её нрава,
Затеяла нечестную с тобой игру.

В её руках все мы лишь пешки,
Нельзя касаться хладных губ.
Беги, дурак, беги! Не мешкай!
Ведь душу заберёт суккуб...


Рецензии