Песня скворца

Сегодня утром,мне напел скворец...
Тихонечко на ухо,чтоб никто не слышал
Что миром правит сила двух сердец
Любовь,а не бездушная наука...

И мне подумалось тогда,что очень странно
Услышать голос жизни от птенца...
Ведь,как права была та маленькая птаха
Несла любовь,как два своих крыла...

Она сидела...пела на окошке
Я любовалась красотой скользивших нот
И понимала,не напрасно эта крошка
Старается так,для меня поёт.

Издалека она приметила наш домик
Солнечным бликом завлекло её окно
Птица хотела поделиться той любовью,
Что в сердце её крошечном... давно.


Рецензии