Жизнь - цепочка вечного

Жизнь - цепочка вечного.

Временами цепочки жизни повторяю,
Иногда, даже слышу не как сам хочу!
Кажется, не живу, а в кого-то играю!
И стихи по-подсказу чьему-то строчу.

Быть может, жизни имеют общие корни!
Другими словами, как понял, не сказать!
Одни сдадутся, другие будут проворней!
И станут лучше, как перестанут мечтать.

Я нередко мысль по-разному повторяю!
Но всегда я пишу, что велит мне душа!
Я в этом мире многого ещё не знаю!
Мне нравится быть из тех, кто живёт, спеша.

Аксаков Ильяс Магаметович.


Рецензии