Я живу вместе с вами!

Я живу вместе с вами, друзья,
в наше время совсем не простое...
И поэтому так же, как вы -
и страдаю душой, и болею...

Но стараюсь к вам в гости идти -
я с улыбкой и позитивом...
Чтобы вашу украсить жизнь,
чтоб душою вы не болели...

Я живу вместе с вами, друзья,
в наше время совсем не простое...
И поэтому, если молчу -
значит, тоже немного болею...

Ну, а если придёте ко мне -
не смогу отказать вам - согрею!
Вы, поймите я тоже, как вы -
и страдаю душой, и болею...

28.05.2018 г.


Рецензии